MENU
INÍCIO
SOBRE
CONTATO
LOJINHA
COMO ORGANIZAR OS TEMPEROS
A dica de hoje é como oganizar seus temperos!

A melhor maneira de organizar os temperos é guardando-os dentro dos potes de vidro, e assim, facilitar a visualização dos produtos.

Organizar os temperos pode parecer uma tarefa difícil, mas com um pouquinho de criatividade e paciência é possível deixar os temperos arrumados e funcional na hora de preparar as refeições.

Preparei um passo a passo para te ajudar na organização e deixar o seu ambiente culinário criativo e organizado.


Para a dica de hoje, você vai precisar de:

- Etiquetas impressa no papel sublimático
- Ferro de passar roupa
- Fita de cetim
- Esqueiro
- Papel manteiga
- Cola universal
VÍDEO CONTEÚDO
LEIA O PASSO A PASSO ABAIXO
1 - Imprima numa gráfica as etiquetas com o nome dos condimentos que deseja, lembrando que, precisa ser impresso no papel sublimático para não sair na hora de lavar e a escrita tem que ficar de forma espelhada;


2 - O ferro de passar roupa tem que estar em temperatura alta e bem quente;



3 - Para o ferro não grudar na toalha forre um pedaço de papel manteiga sob a toalha;



4 - Compre fita de cetim clara, pois a tinta sublimática não sai em cores escuras. Passe a fita de cetim em volta do potinho para medir;



5 - Queime de leve as duas pontas da fita de cetim com esqueiro para não desfiar;



6 - Posicione o papel no centro da fita de cetim;



7 - Para proteger a fita de cetim do ferro quente, coloque um pedaço de papel manteiga por cima;



8 - Posicione o ferro e deixe por 1 minuto;



9 - Tire o ferro e o papel manteiga com cuidado para não se queimar. Uma vez que utiliza o papel não pode utilizar mais, pois não sairá mais tinta;



10 - Envolva a fita de cetim no centro do pote de vidro e cole as pontas da fita de cetim com a cola universal;



11 - Para ver o vídeo do passo a passo completo, clique aqui.



CRÉDITOS
Projeto Administrado por: ELCAGE
Direção, Produção e Edição: ELCAGE
PUBLICIDADE
EU INDICO
MIDIA@ELCAGE.COM